日本无码不卡高清免费av在线

  • <tr id='pt4Bp4'><strong id='pt4Bp4'></strong><small id='pt4Bp4'></small><button id='pt4Bp4'></button><li id='pt4Bp4'><noscript id='pt4Bp4'><big id='pt4Bp4'></big><dt id='pt4Bp4'></dt></noscript></li></tr><ol id='pt4Bp4'><option id='pt4Bp4'><table id='pt4Bp4'><blockquote id='pt4Bp4'><tbody id='pt4Bp4'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='pt4Bp4'></u><kbd id='pt4Bp4'><kbd id='pt4Bp4'></kbd></kbd>

    <code id='pt4Bp4'><strong id='pt4Bp4'></strong></code>

    <fieldset id='pt4Bp4'></fieldset>
          <span id='pt4Bp4'></span>

              <ins id='pt4Bp4'></ins>
              <acronym id='pt4Bp4'><em id='pt4Bp4'></em><td id='pt4Bp4'><div id='pt4Bp4'></div></td></acronym><address id='pt4Bp4'><big id='pt4Bp4'><big id='pt4Bp4'></big><legend id='pt4Bp4'></legend></big></address>

              <i id='pt4Bp4'><div id='pt4Bp4'><ins id='pt4Bp4'></ins></div></i>
              <i id='pt4Bp4'></i>
            1. <dl id='pt4Bp4'></dl>
              1. <blockquote id='pt4Bp4'><q id='pt4Bp4'><noscript id='pt4Bp4'></noscript><dt id='pt4Bp4'></dt></q></blockquote><noframes id='pt4Bp4'><i id='pt4Bp4'></i>
                客服
                4006-258-956

                客服

                留言留言咨詢

                收到留言後¤,我們將盡回復您!您也可以註明方便接聽電話的時間。

                香港研究生申請如願後,怎樣拿簽證入境?

                發布日期:2019年05月13日 15:20

                2019香港研究生申請漸已塵埃落定,仁和海外又幫助不少內地人士圓滿踏出了香港進修移民的第一步。

                作為一條高性價比的香港移民無情大哥他們也該凝聚神體了快捷途徑,香港進修移民條件簡單、費用節省,就非常適合內地高校學子和職場人士——通過進修香港研究生,全家拿香港居民身份證,學習+工作滿7年獲得香港永居身份。

                ?

                五月初,很多申請人已順利拿到香港進修移民的“入場券”,即將安排全家赴港展開學習、生活的全新一頁。

                ?

                很多人想多了解下拿到香港的大學取錄信後,怎樣申請學生簽證及帶家人赴港的問題,現在就〗一一介紹下,也給打算申請2020香港研究生的朋友們一個參考。

                ?

                赴港進修需申請學生簽證

                獲院校錄取後,必須取得簽證或進入許可。一般而言,香港進修移民申請人須提名一名本地保證人(取錄而加入通靈寶閣貴賓之前申請人的院校)及提供所◤需的證明文件。

                ?

                香港進修移民的入學申請,其決定權再香港的院校;而學生簽證的申請審批則有香港特區政府入境事務處負責。

                ?

                香港進修移民申請人透過所入讀的香港院校申請學生簽證。

                ?

                簽證申請所需文件

                入境事務處一般需要下列的文件,但仍可能在有需要時要∞求再遞交更多與申請有關的證明文件和資料。收到一切所需文件後①,一般需要六周處王者勢力理簽證或進入許可申請,請及早提出申請。

                ?

                1. 申請人須遞交的文件:

                · 來港就讀申請表 ( ID995A )

                · 近照一張(貼在申請表格ID995A第2頁)

                · 有效旅行證件的影印本

                · 擬就讀院校所發出的取錄信件

                · 經濟狀況證明影印本,例如銀行結單丶儲蓄戶口存摺丶稅款收據及薪金證明等(適用於以院校作為保證人的申請)

                ?

                2. 保證人(取錄申請人的院校)須遞交的申請表格及文件:

                · 來港就讀(保證人)申請表(ID995B)

                · 保證人願意於申請人在港就讀期間為其提供住宿的承諾書(如申請人不足18歲)

                ?

                3. 遞交申請:

                根據香港入境事務處規定,由內地的中國居民所提出的申請,必須由取錄申請人的院校(保證人)向入境事務處遞交。

                ?

                註:根據入境事務處規定,如果修讀的是全日制※經本地評審的本地或非本地專上課程,獲批的逗留期限一般會是所修讀課程的一般修業期,並以六年為上限,惟須視乎旅行證件的有效期限而定。如有需要,可在逗留期限屆滿前四星期內,申請延長逗留期限以便繼續在港就讀。

                ?

                香港進修移民入境安排

                申請獲得批準,香港入境處優秀人才及內地居民組會向有關院校簽發進入許可標簽,由院校轉交該學生。

                ?

                學生須憑標簽向其♂戶口所在地的公安機關出入境管理部門申領《往來港澳通行∞證》及相關赴港簽註。

                ?

                學生應把進入許可標簽貼於具有相關赴港簽註的《往來港澳通行證》空白簽註頁上,並須在抵港時向入境處人員出示。?

                ?

                倘若學生持有具相關赴港簽註的《往來港澳通行證》為電子《往來港澳通行證》,則須於辦理入境手續時一並出示其獲發的進入許可標簽。?

                ?

                全家赴港??

                獲準來港在本港頒授學位的院校修讀全日制學士學位或研究生課程的人士,其配偶及十八歲以下未婚受養子女可以申請隨同來港。

                ?

                仁和海外成立於1993年,是全國第一批、深圳市首家留學移民雙資質服務機構,迄今累計幫助超過13000個家庭和個人實現海外夢想。提供美國、加拿大、香港、澳洲、英國、愛爾蘭、葡萄牙、西班牙、希臘、馬耳他及第三國護照等熱門↓國家和地區的移民留學服務,如需了解更多關於移民留學方面信息,請撥打仁和海外24小時咨詢熱一下子就找到了墨麒麟線:4006-258-956,我們將竭誠為您提供最優質的服務。


                本文網址:/p/p3222.html

                電話移民留言咨詢

                溫馨提示:輸入您的留言內容和個人信息。收到您的留言後, 我們將盡快安排專家為您回復解答。

                預約
                預約
                預約
                預約
                綠地項目

                移民活動預約 關閉

                7月27日: 歐洲&亞洲優質房源分享會