幼女av

  • <tr id='sHLzTq'><strong id='sHLzTq'></strong><small id='sHLzTq'></small><button id='sHLzTq'></button><li id='sHLzTq'><noscript id='sHLzTq'><big id='sHLzTq'></big><dt id='sHLzTq'></dt></noscript></li></tr><ol id='sHLzTq'><option id='sHLzTq'><table id='sHLzTq'><blockquote id='sHLzTq'><tbody id='sHLzTq'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='sHLzTq'></u><kbd id='sHLzTq'><kbd id='sHLzTq'></kbd></kbd>

    <code id='sHLzTq'><strong id='sHLzTq'></strong></code>

    <fieldset id='sHLzTq'></fieldset>
          <span id='sHLzTq'></span>

              <ins id='sHLzTq'></ins>
              <acronym id='sHLzTq'><em id='sHLzTq'></em><td id='sHLzTq'><div id='sHLzTq'></div></td></acronym><address id='sHLzTq'><big id='sHLzTq'><big id='sHLzTq'></big><legend id='sHLzTq'></legend></big></address>

              <i id='sHLzTq'><div id='sHLzTq'><ins id='sHLzTq'></ins></div></i>
              <i id='sHLzTq'></i>
            1. <dl id='sHLzTq'></dl>
              1. <blockquote id='sHLzTq'><q id='sHLzTq'><noscript id='sHLzTq'></noscript><dt id='sHLzTq'></dt></q></blockquote><noframes id='sHLzTq'><i id='sHLzTq'></i>
                客服
                4006-258-956

                客服

                留言留言咨詢

                收到留言還真是有禁制後,我們將盡回復您!您也可以註明方便接聽電話的時間。

                ?

                英國留學移民的6+1種方式

                ——給TA留下來的選項——

                ?

                回國 or 留英?

                找工作 or 繼續念書?

                不論是今年的畢業生,還是剛到英國的新生,

                或許都考慮過這個問題:要留在英國發展嗎?

                找工作留英,真的銀雷幾乎就是一模一樣艾神界是非常難!非常難!


                除了工作,其實留在英國還是有不少途徑的,不論你是想在英國多留一年,開闊一下眼界,積累一下經四成驗,還是想長期留↓在英國獲得國籍,都能找到合適的方是熊王為首法。


                ①Tier 1畢業生企業家簽證

                5萬英鎊

                ?

                畢業生企業家簽證適合擁有商業想法的國際高校畢業生(本科『或以上),通過學校審核商業計劃後申請

                ?

                優點:只要5萬英鎊,滿足條件後5年可獲永居

                缺點:每個學校所有人都震驚名額有限,需提早準備


                ②Tier 1企業家移民

                20萬英鎊

                ?

                企業家移民簽證針對的是想要來英創業的人士,或者有創業想法,但錯過了畢業生企業家簽證申請的畢業生。一般來說,申請人需要有20萬英鎊資金

                ?

                優點:比投資移民成本低。時間靈活,申請還是這麽小人相對自由。

                缺點:對申請人有一定要求,需要有相應的學歷,商業背景,並且要求完善的商業計劃。

                →點擊查看詳情


                ③Tier 1 投資移民

                200萬英鎊起

                ?

                投資移民簽證如同字面的在他意思,來英國投資。這類簽證對申請人無語言背景等任何要求,申請簡單

                ?

                優點:直截了當,速度快,投資高收益!

                缺點:成本高。

                →仁和獨家7%收益項目


                ④Tier 2 工作簽證

                ?

                此類工作簽證,需要有政府牌照的雇主擔保。年薪額度需達到英國內政部的相應要求(學生簽證轉工作簽證最低年薪為£2.5萬/年)

                ?

                優點:憑借個人能力得到雇主認可,既可鍛煉】自己,又能留嗤在英國。

                缺點:競爭非常激烈∩。不完全統計每年通過工作簽證留在英國的華人是占留學總人數的3%左右。

                ?


                ?

                ⑤Tier 5 實習簽證

                ?

                實習看著青衣閣主簽證滿足條件的申請人以臨時工作者的身份進入英國◥或在英國短期工作。這類簽證雖經常被人詬病對永居及入籍英國沒有任何用處,但對於想在英國多待一年戰狂重重獲得工作經驗的小夥伴來說,它呼還是很有用的

                ?

                優點:成本以及對申請人要◣求都相對較低。

                缺點:時間較短,只有1-2年,簽證到期後必須離開英國。

                ?


                ?

                ⑥Spouse 配偶簽證

                ?

                配偶/結婚簽證,適用於有英籍,永居身份,T2工作簽證伴侶的歸墟秘境之中申請人。夫妻共同的年薪達到18600英鎊以上,或者存款62500半年以上

                ?

                優點:自由度大、自由工作、讀書。

                缺點:這年頭,找終生伴侶比找工作難!


                ?

                +①曲線留英

                愛爾蘭投資移民

                ?

                愛爾蘭投資移民只需付出33.8萬歐的成本,5年後入籍愛爾蘭√,享受英國公民同等待遇

                ?

                項目優勢:

                ★政府支持項目,官方背書;

                ★先批準,後投資,成功率100%;

                ★英語系國家,免費第九殿主目光陰沈義務教育,全民醫療;

                ★速度快, 3-6個月拿身份,無語言學歷要求;

                ★護照暢遊173個國家,包括英、美、加等;

                ★非全球征稅, 創業天堂,企業稅12.5%;

                ★持愛爾蘭護照赴英讀書,享英國公民同等待遇;

                ★英國脫歐,愛爾蘭繼續保留ξ歐洲優勢

                ★無移民監,每年訪愛爾蘭1天以上即可

                ?


                Anyway,the early bird gets the worm!

                任何的決定都需要提早做準備

                各類移民需要哪些材料,

                辦理周期各是多久,

                對申請人都有哪些具體要求,

                移民又該怎樣開始第一步?


                仁和▓海外成立於1993年,是全國第一最難纏批、深圳首家◥留學移民雙資質服務機構,迄今幫助超過13000個家庭和個人實現海外夢想。

                從根本上解決一聲聲清脆在英國投資、創業初期面臨的種種↘問題。提高項目的成功率!

                ★ 首次簽證咨詢以及申請方案制定

                ★ 首次簽證商業計劃書修改制我告訴你們定

                ★ 首次簽證面試㊣指導

                ★ 為期六年所有簽證申請服務

                ★ 為期五年項目監管確保滿足續簽永居要求

                ?

                如需了解更多關於移民留學方面信息,

                請撥打仁和海外專家咨詢熱線:

                4006-258-956,

                我們將皇者血玉晶龍竭誠為您提供最優質的服務。

                ?

                預約
                預約
                預約
                預約
                綠地項目

                移民▓活動預約 關閉

                7月13日:希臘購房移民項目說明會